А нужна ли власть народу? Иронические

Я иду по огороду и раздумываю так:
"А нужна ли власть народу,
Хоть нард и не дурак?"
___________________________________

Хорошо играют с нами,
Власть - ворота, мы - футбол...
Там оргазм, а мы все с вами
Не определённый пол...

Любят нас и в хвост и в гриву
И туда, куда нельзя...
Но, особенно, - фальшиво -
Нас об этом неспрося...

Но, от имени народа,
Потому что мы есть власть...
Заросло пол огорода -
Время нету отродясь...

Надо править государством,
Коль посажены на трон...
Уж замучены мытарством -
Хрен растёт со всех сторон...

Губернатора наставить,
Думе строго пригрозить...
Даже траву в огороде
Время нету покосить...

      18.11.2020.


Рецензии