Я встану молча...

Я встану молча и тихонько выйду,
Уйду туда где гробовая тишина.
Где солнца луч пронизывает ветер,
И зашивает душам рваные  бока.

Уйду тихонько, не сказав и полуслова,
Так много сказано, что мне еще сказать
Души моей проклятие сурово,
И никому его уже тепрерь не снять.

Вы мне годами душу выжигали,
И рвали сердце мне крюками из груди.
Вы бритвами меня в нутри кромсали,
И словно ведьму заживо сожгли.

Чем провинился я пред вами дорогие,
Быть может я вас бил и оскорблял.
Пред вами был всегда душой открытый,
И никогда, не перед кем не унижал.

Я молча встану и тихонько выйду,
Уйду туда, где гробовая тишина.
Туда от куда не приходят больше люди,
И вот тогда вы вспомните меня.


Рецензии