Цените жизни мгновенья

Друзья, цените каждые мгновенья
Что нам даются, их вы берегите
Отбросьте все ненужные сомненья
Прожитым днём, минутой дорожите

Ведь это здорово смотреть на мир, который
Был создан Богом и наверно неспроста
И ощущать всю широту простора
Для творчества, искусства и ума

Гордитесь тем, что ты ведь тоже создан
Чтобы творить, мечтать, любить и жить
И делать всё, на что способен
Чтоб этот мир и дальше мог бы быть

Друзья, цените каждые мгновенья
Их ведь не много каждому дано
Живите, радуясь, отбросив все сомненья
И проживите жизнь свою умно


Рецензии