Окрошка 5

1 Когда в тебе нуждаются, ты нужен всем. Когда кто то нужен  тебе - не докричаться.

2 Люди учатся на своих ошибках и никогда на других.
 
3 Пустота - это только Начало.

4 Многое понимаешь с годами, но уже не хочется.

5 Если ты жаден, то жаден во всем.

6 Равнодушие - Бич нашего времени.

7 Если ты обижен на жизнь, значит жизнь обижена на тебя.

8 Чтобы простить, надо понять.

9 Многие не умеют писать, но "закорючку" ставят.

10 Что бы человек тебе не говорил, тебя это не касается.


Рецензии