Когда Сегодня станет Завтра

Когда Сегодня станет Прошлым -
не думается Никогда!
В Воспоминаньях отзовётся -
как: Радость наша иль Беда?!

Когда Сегодня станет Завтра:
Разлука ль, Верная Любовь -
что нечертаем на заглавии
картины Мира:
"Живём ль в Новь?" -
когда Сегодня - Тень Вчера лишь
и невозможно повторить
мгновения, что так прекрасны!
Трагедий ход - не умолить!

Когда Сегодня будет - знаешь ль?
Шаль звёздная блистает, Лик Луны...

Уилл, бессмертие что значит,
когда меж нами нет Любви?!.


Рецензии