Падает снег

Падает снег.
Снова вижу твой взгляд я знакомый.
Унес санок бег.
Я покрылась холодной истомой.

Тебя рядом нет.
Лишь с тех пор по тебе я вздыхаю.
Только тебе
Я стихи, лишь тебе сочиняю.
 
Тебе все равно.
Ты живешь в своем крае далеком.
Знаю, не ждешь.
Без тебя очень мне одиноко.

Я попрошу,
Чтобы солнце сильней засветило,
Чтобы оно
Нашу снова любовь растопило.

Хочется мне,
Чтобы снова мы вместе кружили,
И чтобы вновь
Мы так сильно друг друга любили.
 


Рецензии