Какая ночь! Кружится голова,

Ольга В.

 Какая ночь! Кружится голова,
Планеты добавляют сказок главы,
От этого простого волшебства
Придут стихи для сердца... не для славы!

ga-lucia

Мы вместе их с тобою соберём,
В один букет - раздарим позже, утром,
И пусть их будет даже миллион,
Нам их не жалко - станет сердце мудрым ...

Ольга В.
сегодня в 18:57
 Перебирая жизни дни и вспоминая строчки,      
Что написала как-то, полюбив,               
Меняю в них пробелы, рифмы, точки,               
Ищу огонь, что в них однажды жил...               

ga-lucia

Опять его из сердца доливаю,               
Из новых строк слагаю новый станс,               
И вам опять отдав, душой страдаю,
Чтоб описать свои мечты для вас ...               

Которые ловлю порой ночами,
Средь тишины и на дорогах звёзд,
Которые подсветят мне лучами,
Пути тех неизведанных полос ...

Которые рисуют персеиды,
Пунктиры в неизведанным мирам,
И вновь восстанут в мире Атлантиды
В которых жизнь достойная Богам ....
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
18/11/2020/u/


Рецензии