Правила любви

Он взял её за руку – она промолчала,
Он приблизился ближе – она закричала,
Он испугался и бросил её.
На утро она узнала его,
Он больше не значил ни чего для людей,
Она понимала свою большую потерь.
А вернуть назад не могла ни чего,
Правила любви ей были известны давно.


Рецензии