Верь в себя

жизнь это не сказка
а даже наоборот
в жизни все бывает
бывают взлёты и падение
Но даже если ты упал
не отчаивайся поднимайся
и иди к своей мечте
даже если в тебя никто не верит
в жизни будет ещё много
всяких слухов и сплетен
но ты не падай духом
ты просто верь в себя
и тогда у тебя
все будет хорошо
и даже если тебе
говорят что ты не справишься
ты никого не слушай
и иди к своей цели
и даже если ты упадешь
то ты обезательно  встанешь
а те кто говорил тебе
обидные слова
однажды сами упадут
в свою же сообвенную яму
ну а ты живи
несмотря ни на что и
самое главное
верь в себя.


Рецензии