С своей я радостью вновь встречусь

Тебе теперь я не поддамся.
Не стану я теперь твоей.
Своей иллюзии предамся.
И полечу я вместе с ней.

За горы, за моря, за реки,
Где упоительный родник.
Где чайки, нежность, где видения,
Где радости вновь материк.

С своей я радостью вновь встречусь.
И вновь останусь вместе с ней.
Ее я только запримечу
Среди излучины путей.

Друзьями вместе с нею будем
Мы ы веки вечные всегда.
О, моя радость, мое чудо,
Моя небесная звезда.


Рецензии