Ковид-кредит..

Все больше зараженных,
Но, - Это, не беда!
Вам карантин, - Не нужен,
У нас все, - Как всегда,
Возьмите, - Ипотеку,
Какой-нибудь, - Кредит!
С кредитом, - Не умрете,
Он победит, - Ковид!


Рецензии