Мысли на стихи продолжение 539

на «Ноченька грешная» (Борис Воловик)

Согрешил я с ней по пьяни
Ох, как ночка горяча!
К чужой женщине Ульяне
С этой ночки я припал

Оторваться невозможно
Всё тайком мы с ней творим
Укрываться очень сложно
Лишь грехом сие укрыть

Мы же, как с цепи сорвались
Мы друг друга так хотим
До запретного дорвались
В облаках, с грехом, летим!

на «Поют, чаруя, соловьи!» (Жюр22)

Что вам сказать о соловьях
Они чаруют своим пеньем
И да ж бухой, и на бровях
Я положительно скажу вам мненье

Когда же с женщиной стоишь
Под те чарующие трели
Готов и женщине ты сделать, лишь
Всё, как соловушки велели

Готов к той женщине в страстях
И нежностью её лукавить
Готов и в целом, и в частях
Все монументы ей поставить!

на «Птица Любовь!» (Жюр22)

Та птица с именем Любовь
Она чарующе летает
И, ведь, о чём-то же мечтает
Полётом насыщая кровь

Нам так всамделешно не спится
Ведь в сон тогда не погрузиться
И так прекрасны вокруг лица
Когда летает эта птица

Нас радостью, какой-то, заряжает
Даёт желание нам жить
Даёт стремление любить
Весь мир, тогда мы обожаем!

на «Музыка...» (Александра Вежливая)

Так музыка обнажена
Как та любовница-жена
И стан, и ягодицы и фигура
И это всё живой натуры

Какой неведанный процесс
Подвигнет на такой эксцесс
Чарующе в динамике манит
Пупок и перси, явь ланит

Меж губ и повелитель нот
Он, язычок, нашёл там ход
А музыка близка к финалу
Ужель добрались до анала?!


Рецензии
Как всегда, неотразимо, Витенька!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   19.11.2020 04:08     Заявить о нарушении
Спасибо вечно юная Татьяна!
Улыбаюсь!

Виктор Конищев   20.11.2020 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.