смп 334. Ты злым ветрам ничего не скажешь...

Ты злым ветрам ничего не скажешь.
Лишь на платке узелок завяжешь.
И, повернув лицо на закат,
Снежный по полю раскинешь плат.

И, растворившись в тумане сером,
Схлынешь дождями любви и веры,
Чтобы, пройдя сквозь вселенский ад,
В пустоши вырастить райский сад.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"


Рецензии