Остынь! - сказали мне друзья. Давно пора ужаться!

Остынь!- сказали мне друзья.
Давно пора ужаться!
Ты стар и сед.
Так жить нельзя!
Ты не устал сражаться?

Ты с кем в дороге долгой был?
Ушла. Ушли. Не долюбил...
Где та, которую любил?
Где те, которых ты забыл?..

Ушла. Ушли. Не долюбил...

А счастье где?
Оно в себе.
Когда ты жил.
Иль был во сне.
Ты сердцем людей трогал...
Их в памяти так много!
Не кончилась моя дорога...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь 17.2020.2000
Фото Григорий Буртаев©
© Copyright: Григорий Буртаев, 2020
Свидетельство о публикации №120111801559
http://stihi.ru/2020/11/18/1559


Рецензии