Пасутся розовые пони...

Пасутся розовые пони
на абрикосовом лугу,
из-под лазоревой попоны
нахваливая курагу.
И – тоже розовый – фламинго,
стоящий на одной ноге,
кричит в ответ лошадкам: «Бинго!
И я купаюсь в кураге!»

(в)


Рецензии