Модная тема

В моде сегодня осенняя тема.            
Выцвели яркие краски эдема.               
В жёлтых тонах все у модниц наряды,               
В серых пальто кавалеры их рядом.               

В моде букеты из листьев опавших,               
Бал хризантем в ботанических парках.
Модно монисто от красной рябины,   
Запах духов горьковатый калины.               

В моде зонты, мелкий дождь моросящий,
Куртки, шарфы и клеёнчатый плащик.               
Боты, ботинки, сапожки и… лужи.               
В тёплом кафе незатейливый ужин.

Поздний рассвет и закат очень ранний.               
Чай вечерами на мягком диване.               
Свет фонарей за окном в жуткой темени.               
В моде законы осеннего времени…               


Рецензии