Почему мычит корова?

Мычит корова почему,
Совсем никак я не пойму.
Но мой сосед ветеринар,
Мне всё подробно рассказал.
Мычит корова му-му-му, —
Готова напоить страну.
Вставай, доярка, поутру,
И молочка ещё кому.
Мычит корова поутру,
Ей хочется поесть траву
Свежую и сочную,
Да ещё и срочно.
Коровка, толстые бока,
Полно в кувшинах молока.

07:08
18 ноября 2020


Рецензии