Алине

С рассвета капли на моем окне,
Заставят думать только о тебе.
О лёгкости твоей весеннего дождя,
О твоих чарах, что влекут меня.
Что птицы трель поют, как голос,
Который слаще тысяч ароматов роз.
И упадет звезда, дополнив образ,
Оставив меня в полной тишине.
И телу будет жарко от огня.
Улыбка не спадет, как и вчера.
Весь день, весь вечер, даже сном,
Я буду думать, что в тебя влюблен,
Что ты так близко, хоть так далеко,
Что твоя кисть касалась о мое лицо.
Нет солнца в полночь, в полдень нет луны
Есть я под небом, а над небом ты.
И жизнь всю, продолжу я мечтать,
Рождённый ползать, жаждущий летать.


Рецензии