Вспоминай меня

Вспоминай меня!
Когда куришь ночью,
как любила я тебя.
Вспоминай все,что было
между нами.
Вспоминай меня,
когда холодно и одиноко.
Просто позвони и скажи что любишь,
а если нет, то просто помни!
и вспоминай меня хоть иногда.


Рецензии