Счастье обрести

  ***
Какое счастье в жизни обрести
Начал двух вечных мудрость единения,
Слагать взаимностью в глубь Вечности пути,
Синергию являя дерзновения
Как мощный Духотворчества процесс,
Часть Эволюции процесса Созидания,
Где беспредельно благородство действ
Созвучных ритмом ритму Мироздания
И вдохновенье радостных свершений
Трудов совместных каждый краткий миг,
Любовь - единая основа достижений,
Блажен, воистину, в чьём Сердце Вышний Лик
Явил ДухоМатерии слиянием
Незыблемым, могучим, всетворящим
Жизнь в Красоты великой воссиянии
В мгновеньи каждом малом Настоящего!
   ***


Рецензии