88

Край не ровный ,губ открытых
Возле рыжий бороды
Лысый череп , весь избитый
Хитрый прищур ,жди беды
Я бродягою родился
Истоптались башмаки
И кастет мне пригодился
На гитаре три струны
Жизнь монетка , закружилась постолу
Катится гремя ,грязь прилипла к рублю
Я по этой жизни не куплю белет
Без билета, все равно отправят на тот свет
Я бомбил ,не буду спорить
Обносили мы ларьки
Нищих я не обездолил
Руки ныли от тоски
Гриндара и черный бомбер
Да подтяжки дураки
Кровь вскипает ,мозг тревожит
От протянутой руки


Рецензии