Где вновь весна и снова май

Не вспоминай его лобзаний.
Не вспоминай, не вспоминай.
Свое нарушил обещание.
Он не вернется, так и знай.

Свои горячие вновь речи
Уже к тебе не повернет.
Его лишь тройку удалую
К другой под вьюгу унесет.

Ты не грусти и не печалься,
Смахни ты с глаз скорей слезу.
Своим мечтаниям предайся
Ты не во сне, а наяву.

Как будто вновь ты возвратилась
В родимый сердцу милый край,
Где хоровод березок кружит,
Где вновь весна и снова май.


Рецензии