ты заслуживаешь любовь

Ты заслуживаешь любовь,
Ведь бросила тебя тогда.
То ли весной или летом,
Честно, думая о тебе всегда.
Как любила тебя в юности,
Думаю может выбрав тебя,
Жизнь была бы по другому.
Может в тебе нашла бы, я спокойствие?
Гадать уже смысла нет,
Ведь тебя нет и меня нет!

18.11.2020
09:51


Рецензии