Политика

Пить не полезно так много...
Господи, что ж: помоги!
Спрячь бочку с ромом да с грогом.
Мы же себе не враги.

Целые литры соблазна
подстерегают подчас.
Мы рисковать не согласны.
Боже, испей же за нас

чашу сию, чтобы наши
не пересохли мозги.
Многие лишние чаши -
Господи, освободи!

Ты понимать нас способен,
и на Себя принимать.
Ты лишь один в поле воин.
Нам лишь об этом мечтать!

Ведь не осилить, ей Богу,
хоть мы - подобье Творца,
сложную эту дорогу!
Жертва - в объятьях ловца.

Пить не полезно Так много...
Господи, Ты помоги!
Спрячь всё что с ромом да с грогом.
Мы тут себе не враги.

Только по стопочке водки,
ну и по кружке винца
нам в аккурат можно только,
раз мы подобье Творца.


Рецензии