Жду человека

Каждый день я жду человека,
Который исчез, испарился
Как будто хрустнула ветка
и серый туман появился

Я вижу туман впереди
Теперь я не вижу, но знаю,
Что это начало пути
Теперь я себя убеждаю

Я убеждаю себя каждый день
Он вернется, я верю, я знаю
И внезапно появится тень
в тумане, и я сразу встану

Я больше ничего не прошу
И слухи принять не сумею
Человека, которого жду
В которого так сильно верю

Я буду ждать человека
Я буду надеяться, верить
И может дождусь я ответа
И яркое солнце засветит!


Рецензии