Знаешь, а мамы ведь плачут

Знаешь, а мамы ведь плачут,
Изредка, прячась от всех.
Они ведь не могут иначе
И молятся даже во сне.

Доктор сказал - всё вас двое.
Заплакало сердце в груди:
«Жизнь моя станет другою -
Быть мамою – впереди».

Улыбки родных, поздравления,
Дочка на свет родилась.
Молитва ,как благословение
От счастья слеза сорвалась.

А дальше бессонные ночи,
Узнать бы еще, что болит…
И кушать сегодня не хочет
Слеза на щеке блестит…

Первый раз в детский садик-
Как же родная ты там…
Лишь бы не обижали,
Тебя я в обиду, не дам!

Школа, учеба, а дальше -
Взрослая жизнь началась.
Лишь бы в ней не было фальши
Молитва в ночи – раздалась.

Знаешь, а мамы ведь плачут
Только украдкой от всех
Они ведь не могут иначе...
Они ведь – сильнее всех!


Рецензии
Здравствуйте, Алёна!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2020/12/19/1516 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   03.01.2021 10:01     Заявить о нарушении