Дерганная

Дерганная, фразы отрывисты
Взгляд разорванный, резкий
Жесты отчаянно порывисты
Воздух стоит веский

Хочет выглядеть дерзко
Слова бросает картами
Полный господин-мерзко
Берет жизнь фартами

Хватает за талию
Привык, боров
Обещает Италию
Усмиряя норов

Подарите мне, цветы зла
Не понимает, подонок
Напоминает козла
Хотя куда, теленок

Дать ли ему пощечину
Или сказать угрюмо
Отойди на обочину
Часть костюма...


Рецензии