Мутанты

Я сморкаю соплями с балкона фронтального
они падают на мостовую
Мимо рук что в кустах шарятся
В синий форме,клешнями шуруя
Не попал , в эту серую падаль
Мой ринит не бесконечен
Голубые крабы ползают в низу
Подражают человеческой речи
Мне так жаль не попал соплями в них
В этих мерзких мутантов
Клешня левая, маленькая , для руля
Большая , правая, для взяток.


Рецензии