Огонь Любви

Мы были вместе, ты и я.
Как свечи, а быть может спички.
Ты свет зари, я горький яд,
Ты дверь, я к той двери отмычки.

Сложилось так, как быть должно,
Мы были вместе, но не долго.
Вертелась, жизнь - веретено,
Кричали чайки без умолку!

Ты отрицала, я роптал.
Мне было мало просто счастья.
Огонь любви тебя ласкал,
И ты сгорела в одночасье!

Будь проклят тот, кто рядом был,
И тот, кто счастьем жил и верил!
Быть может Он, тебя любил,
До самых звёзд! До чувств потери!

Но, вот что нужно бы понять,
Любовь – не вздохи и не ахи!
Она способна убивать,
Ходить в разорванной рубахе!

С ней проще, вроде бы сперва,
Ну а когда она нагрянет!
Страсть вспыхнет, словно бы трава,
И жизнь в тройне опасней станет!


Рецензии