Мне с тобой

Расцвела черёмуха
и сирень в саду,
Когда тебя встретила
я в прошлом году.
----------------
Ты-такой застенчивый
подошёл ко мне,
Синеглазый,вежливый,
нёс цветы в руке.
----------------------
П/В.
МнЕ с тобой общение,
кАк головокруженье,
И в очах сияние,..
как будто бы я во снЕ,
РУк прикосновение,
гУб соединение
И в глазах-отраженье
звёзд в небесной синевЕ.
-------------------------
Что б со мной было,если
б не встретила я
Тебя ранней весной и
мимо бы прошла?
----------------------
Добрый и улыбчивый,
жизнь украсил ты.
Надёжный и весёлый-
стал частью судьбы.
--------------------------
П/В.
МнЕ с тобой общение,
кАк головокруженье,
И в очах сияние,...
как будто бы я во снЕ,
РУк прикосновение,
гУб соединение
И в глазах отраженье
звёзд в небесной синевЕ.
----------------------


Рецензии
Судьба всем дарит встречи,
счастье пришло к тебе в этот вечер.

Галина Раннева   18.11.2020 21:12     Заявить о нарушении
Да,вроде,песня получилась.

Зинаида Самойлова   18.11.2020 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.