Ты написала чуть небрежно

Ты написала чуть небрежно,
Чтобы не выдать, что внутри:
В груди девичьей под одеждой
Любовь по-прежнему горит...
Тоска ночами донимает,
Желание поведать всё ...
А он... Молчит, не понимает
И крутит жизни колесо.
Совсем недавно грел, лелеял,
Вниманием своим пленил...
Заботой искренней овеял,
Что бриллиант тебя хранил...
Теперь молчит, не понимает,
Зачем ты пишешь и звонишь...
И на рассвете исчезает,
Что средь деревьев в ветер тишь.

16.11.2020г.

Фото предоставлено Фотограф в Краснодаре Юлианна Зайка
 
Локация Фотостудия №1 Краснодар


Рецензии