Зима подкралась

Лиской хитрою подкралась,
К нам пушистая сама,
В снежки утром разыгралась,
Развесёлая Зима.
       
Укатала нам дорожки,
Мы, коньки на ремешки.
В такт хрустят наши сапожки,
Мы, балуемся в снежки.
      
-"Оседлаем" дружно санки,
"Полетели", опаньки!
Юрки, Оленьки, Серёжки
С горки, на перегонки.
          
Будто-бы в рапиде съёмка,
-Здравствуй, Зимушка-Зима!
Снег-снежок,-мети, позёмка!
С нами балует сама.
          
До весеннего привета
В белое одето всё,
Вот и радость, рядом где-то,
Долго ждали мы её...
   
Так оно,-гляди и сталось,
Лиской хитрою сама,
К нам пушистою подкралась,
Зима-Зимушка, Зима!


Рецензии