Хочу улыбаться, счастливой ходить

Хочу улыбаться, счастливой ходить
Что было плохого пора же забыть
Хватит на это время отнимать
Помогать надо отцу, уважать мать

Задуматься, как дальше жить
Меня любит он, хочется пожить
Хочется смеяться, а не плакать
И без этого сырость и слякоть

Пора к себе самой возвращаться
С прошлым пора распрощаться
Плохие мысли гнать  прочь
Любить его всегда, день или ночь

Я сильная, я через многое прошла
Вот и свое счастье вдруг нашла
А теперь сидеть и огорчаться
Хватит надо встречи добиваться


Рецензии