Сегодня долго думаю сижу

Сегодня долго думаю  сижу
Знаешь, больно, расскажу
Вроде бы мой, а вроде бы нет
Где же мне найти ответ???

Знаю, что ты  любишь меня
Сердце свое для меня храня
Да пока никак вместе быть
Хочется уже волком выть

Но хватит ныть и страдать
Пора ситуацию в руки брать
Тебе тяжело и мне нелегко
Будем вместе станет легко

А пока не хочу огорчаться
Позитивом надо заряжаться
Решено идти только вперед
За детей,за любовь,за народ


Рецензии