Листва похожая на блики янтаря

Благодарю за позднюю печаль
В которою с надеждой окунулись
Молюсь и плачу, потому что жаль
Что в прошлом мы с тобою разминулись

Во время полыханий сентября
Когда листва ложилась нам под ноги
Похожая на блики янтаря
Скрывая напрочь серые дороги

А ветер шалый волю искушал
Пойти на встречу ближними дворами
Порывами горячими внушал
Увидеть мир моими же глазами

Какая мука это понимать
Что мы с тобой соседили домами
В какую голову пришло украсть
Так много лет… иль мы повинны сами


Рецензии