О том до чего доводят драки

Нельзя бить других, тем более ёгой
Иначе накажут Вас Строго.

Нельзя убивать других ёгой
Потому-что накажут сурово.
(сильное убийственное ранение отпустят врачи оплошавшему)


Рецензии