Верёвками опутаны лодыжки

Верёвками опутаны лодыжки,
И руки скованны тобой,
Удар кнута, как вспышки,
Оставят след на мне ногой.

И алые следы, на белой коже,
Проступят  пятнами  опять,
И нет уж сил похоже,
Лежать терпеть и кайфовать.

А ты все смотришь на меня,
И волосы мои в кулак сжимаешь,
И пальцами по попе теребя,
То вдруг рукой меня хлестаешь.

Но вот настала оконцовка,
Обнимишь нежно ты рукой,
Спадёт широкая  верёвка,
Наступит сладостный покой.


Рецензии