Злое

Сердце своё предав,
Счастья тебе желала.
(залпом - бокал  отрав,
В душу  вонзив жало!)

Каюсь!Звучала ложь,
Губы сводило болью.-
Сердце не проведёшь,-
Не отдают с любовью!

-С тою,другою ???-нет!-
Мысль истязала тело;
-Ни на какой из планет
Чтобы вам счастье не пело!

Благословлять с эшафота
Милых ещё палачей
Тяжкая это забота!-
Проще когда ничей..

Но - (облегчая уход)-
По проводам оголённым...
(Чтобы тебе без забот,
Чтоб - ни минуты чёрной!)

...Падает время-скала,
Про бумеранг  известно.
Знаю,что жил без тепла.
Счастлива ,если честно!!!


Рецензии
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь.

есть такая мудрость!

Думаю, что Ваша ЛГ увидит свою радугу)

Лерик Валерий   19.11.2020 06:09     Заявить о нарушении
Спасибо.Конечно. :-)))

Татьяна Федорова 7   19.11.2020 07:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.