Герои Панфиловцы

У деревни Дубосеково...
Шёл с фашистом  смертный бой...
Смелые бойцы Панфиловцы...
Намертво  держали строй...

И коварный враг ударами...
И атакой роковой...рвался по земле израненой...
На прорыв кулак стальной...

Арт налётом перемолотый...
По траншее гул стеной...
Танки на пролом с пехотою...
Яростный вскипает бой...

Двадцать восемь крепких молодца...
Красной Армии бойцы...
Отстояли силой подступы...
Рубежы родной Страны...

Волей ратною заложеный...
Путь геройский фронтовой...
Смелые бойцы Панфиловцы...
Охраняют  наш покой...

И когда  в сердцах о Родине...
Начинаешь разговор...
Вспомни подвиги солдата...
Их руками мир спасён...


Рецензии