мысли 18 11 2020 - -

имидж аксакала дополнен
в моду носить именно такое лицо:
В комплекте также седые кустистые брови а-ля Лев Толстой (зеркало духовной эволюции) и очки в тонкой оправе (пресбиопия, с возрастом человек начинает смотреть дальше)   
правая и левая половина лица асимметричны (слегка)
* * *
Если вы проснулись, потому что на вас кто-то смотрел...
И 99,9% вероятность, что вам снилось, что на вас кто-то смотрел #Сандомирский - хотя бы вы сами, другими глазами - в этом сне вы проснулись и...
* *
СПОКОЙСТВИЕ 
Спокойствие — уравновешенное состояние
сокращено


Рецензии