Осенний вид берёзок

Осень быстро берёзок раздела
И в окошке уж голый наряд
Красотою своею умело
Мой к ним тянет пылающий  взгляд.

И так хочется выйти к берёзкам,
Чтоб обняв их в тиши постоять.
Милых - ласковых, девушек рослых
Я люблю, и вам то, не понять.

И они меня любят, я знаю
Неподкупной любовью своей.
Средь них, обо всём забываю
В сердце радость неся, в роще сей.

18.11.2020 05:40


Рецензии