Земляне ВСЕ, без гениев и славных!

Я прожила без мужа и детей
Считайте Золотая Середина!
Довольна Я дорогою своей
А жизнь была прекрасная картина!

Я – атеист, но уважаю ВСЕХ!
И Мусульман, Буддистов, Православных
Поскольку у людей СВОИ пути, СВОЙ грех
Земляне ВСЕ мы, не ищите славных!

Я удивляюсь, что ещё жива
Хотя давно устала жить на Свете
Среди высокомерия и зла…
Что вы в заметках на полях отметьте…


Рецензии