Пути

Кто-то пришел спасаться,
Кто-то пришел спасать,
Кого надо нам опасаться?
И от кого бежать?

Кто нам по жизни попутчик?
С кем будет легче идти?
Знать бы такое, голубчик,
А сейчас пред тобою пути...


Рецензии