Воображение - это творчество

Если  человеку  родители  развили воображение с детства,
то он будет счастлив всю жизнь
 Например: .
Читать сказку вместе, а  на самом интересном -- продолжить с самостоятельно.
Ребенку и взрослому с развитым воображением  никогда не бывает одиноко.
Услышав,  красиво сказанное  слово или мимолетное движение мысли,
он может воссоздать целый сюжет.
Стоять задумавшись и смотреть внутри свое кино.
Этот творческий процесс не утомляет,  а вызывает радость и прилив сил.
Этот навык - " включать кино" ему пригодится при любой работе..  Он играючи будет видеть выход из проблемных ситуаций или творческих задач.
  Ведь он может прокрутить кино и увидеть  разные варианты будущего!.
Даже скучное запоминание в школе,  можно сделать красочным. И зубрежка не  будет утомлять и оглуплять.
Жаль что в младших классах нет такого предмета -
 внутренний мир!


Рецензии