Шуршу

Не сплю. Декабрь на носу.
Погода предвещает зиму.
Одна печаль свою несу,
Погрязнув в пакости рутины.
Вся жизнь сегодня: от и до.
Какие могут быть вопросы?
Почти никак... Почти никто...
Лишь память в прошлое уносит.
Там просто всё:ходить,дышать,
Бежать к соседке за советом.
Так просто! А теперь мечтать
Я только лишь могу об этом.
Сломался в туфельке каблук...
И босиком иду по лужам...
Во сне я слышу сердца стук...
А наяву кому он нужен?
Стучит,пока ещё жива.
Не сплю под звук его мелодий.
Как та осенняя листва -
Шуршу... А уж зима подходит.


Рецензии
Спасибо, Галина, за трогательные строки в которых есть чувства, мысли и мелодия лирики! Мне очень нравятся такие стихотворения!
С уважением,

Сенько Виктор Васильевич   10.12.2020 11:57     Заявить о нарушении