НОЧЬ

      Ночь.Затих поселок убогий.
      На околице скрипнула дверь.
      Где ты,белый конь белоногий?!
      В одиночестве бродишь теперь?!

      Прискакал бы ты,на крылечко,
      Успокоил немного сердечко!
      Конь гуляет,ко мне не идёт!
      Эмир званья мне не даёт!

      Дорогая мне никак не верит,
      Что я принц и скрипят  двери,
      И белый конь есть,белоногий!
      Только быт мой нищий,убогий!

      Без работы я и без денег,
      Под избушкой сыплется берег!
      Ну я парус тогда прикручу,
      По волнам по реке поскачу!!
      

      


Рецензии