Со стороны...

Со стороны конечно же виднее,
Но только одиноко по ночам.
Я понимаю вера и неверье,
Все что пришло,осталось в жизни нам.

И в одиночество мое никто не верит,
И зависть по пятам давно идет.
Вот так случилось,что пришло мне в жизни,
Как данность,как души моей полет.


Рецензии