Курьёз...

18.11.20.

На заснеженном полустаночке
Предложил переспать я Татьяночке.
-Муж уехал в Сургут!- она,- Горе!
Я скучаю.Вот слезонек море.

-Ничего вместе с этой бедою,
Разберемся.Тебя я укрою
От печалей,тоски и невзгод.
Талисман я! Со мною везёт.

Согласилась и прямо в кустах
Раздевалась она на глазах.
Сбросив платье ,чулки ,даже лифчик
И закинула слезный сопливчик.

Показала мне бурную страсть.
Одинокая баба- напасть!
Губы сьедены,пусты яички
И распуганы в тех  кустах  птички.

Думал:ас в сексуальном я деле.
Видно в уши мне девоньки пели
И три тысячи выдуманных поз,
Это третья лишь часть.Был курьёз...


Рецензии