Вопросы

Выставляю напоказ всё,
Что я любила.
Начинаю свой рассказ
У твоей могилы.
Кто назначил
Данный срок?
Кто украл все силы?
Кто украл твою печаль,
Голубь сизокрылый?
Мой рассказ –
Вопрос, вопрос…
Разбросаю просо.
Налетайте, вороньё,
На мои вопросы!


Рецензии