Карма

Я так ждала тебя весь день!
А за окном сгущались тучи.
Не знала я, что быть беде,
Что это карма, а не случай.

Привычка всё решать самой
Со мной сыграла злую шутку.
И где теперь ты, милый мой?
Хотя спасибо за науку.

Любовь в душе ещё живёт,
Но нужно ей тепла немножко.
Прости за слов водоворот,
Любимой быть твоею сложно.

Терпенья не хватило нам,
Чтоб до конца понять друг друга.
Стеною снег, и ночь темна,
И выход не найти из круга.


Рецензии